篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
体育播报4月6日宣 在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在主场以1-0的比分击败昂热,提前锁定...
2025-04-06体育播报4月6日宣 在第28轮法甲联赛,巴黎圣日耳曼主场1-0战胜昂热,提前6轮夺得本赛季法甲冠军。赛后巴黎圣日...
2025-04-06体育播报04月06日宣 据北青体育记者肖赧的报道,国少输掉U17亚洲杯小组赛首轮后,足协主席宋凯来到国少训练场,为...
2025-04-06体育播报4月6日宣 穆西亚拉更新社媒动态,致敬即将离开拜仁的穆勒。穆西亚拉社媒晒出与穆勒的合照,配文:“一位...
2025-04-06体育播报4月6日宣 据《世界体育报》报道,北京时间今天凌晨,本赛季西甲联赛第30轮,巴萨主场1-1战平贝蒂斯,贝蒂斯...
2025-04-06