体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
体育播报4月6日宣 据记者Dean Jones报道,加纳乔在曼联的未来仍不确定。Dean Jones指出,加纳乔在曼联的未来仍...
2025-04-06体育播报4月6日宣 今晚23点,U17亚洲杯A组第二轮,中国U17队vs乌兹别克斯坦U17队,国少主帅上村健一赛前表示,球队...
2025-04-06体育播报4月6日宣 诺丁汉森林在周六进行的英超联赛中1-2负于阿斯顿维拉,在赛后新闻发布会上,球队主帅努诺谈到...
2025-04-06体育播报4月6日宣 记者孙飞分享动态,里瓦尔迪尼奥中甲比赛牵手球童为自己的儿子。中甲第3轮昨天下午结束一场...
2025-04-06